Курсы валют

USD
USD
   57,51      -0,06
EUR
EUR
   67,89      -0,04
Источник: ЦБ РФ

На Ставрополье мужчина ограбил квартиру ради татуировки

В полицию Невинномысска обратился мужчина, из квартиры которого пропали золотые украшения на сумму 170 тысяч рублей. Также потерпевший отметил, что в его отсутствие за жильём присматривал родственник.

Оперативники достаточно быстро нашли главного подозреваемого – им оказался приятель того самого родственника, которому было поручено следить за сохранностью квартиры. Как стало известно, юноша успел продать похищенные украшения за 35 тысяч рублей, после чего сделал себе татуировку и купил смартфон.

«Вместе с приятелем он несколько раз бывал в доме потерпевшего. В один момент злоумышленник воспользовался временным отсутствием друга и тайно похитил золотые изделия. Подозреваемый был задержан и доставлен в городской отдел внутренних дел, где дал признательные показания», - сообщили в пресс-службе краевого ГУ МВД.

На молодого человека завели уголовное дело, в настоящее время он находится под подпиской о невыезде.



Новость разместила Вера Клязьма

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете http://royalreplica.ru/portret-tsvetochnitsy-emil-vernon/ в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!